Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

EuroNews +1

Всем привет, между Лондоном и Москвой на прошлой неделе затесался еще и Брюссель, в который мы заскочили даже не на день - а на всего-то примерно 20 часов. Однозначно - бельгийское пиво сразу! Одно из самых лучших в мире пив!



Бельгия еще славится шоколадом, писающим мальчиком, Атомиумом и другими предметами - но в этот раз всё остальное прошло мимо, график по традиции весьма напряжённый. Всё ограничилось Еврокомиссией, где случился +1 к прямым эфирам на самых топовых международных телеканалах. Уже было: BBC, CNN, Bloomberg, Russia Today (тоже международное вещание) - а теперь вот и Евроньюс тоже в списке!







Очень короткая (Москва-Лондон-Брюссель-Москва), но очено напряжённая поездка... Вымотались по полной. По дороге домой в аэропорту Брюсселя Т.Т. несколько секунд тупил на просьбу "вытащить ноутбук из сумки" (при его нескольких сотнях перелётов это уже "на автомате", но "автомат" у него заглючило...) А я же умудрился потерять где-то посадочный талон (на гейте напечатали новый) - такое со мной впервые.. Надо бы отдохнуть недельку - но кто же нам эту недельку выдаст! :-|

Всем пока, оставайтесь на нашей волне!

Tags: belgium, on the road again
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments