Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Загадочное Ирландское Дерево.

Вот такая прогрессивная биомасса пластиковая симуляция установлена в Северо-Ирландском офисе БиБиСи (я их слушателей рано утром стращал Интернетом). Покруче Кукрыниксов будет!


Однажды уже видел что-то подобное... в аэропорту Джакарты вроде как:


В древнем форте (постройки 12го века) Т.Т. озарила идея о новом "корпоративном стимуляторе работоспособности, для повышения улучшения и вообще". Надо будет поработать над темой, дизайном, логотипом и "мессаджами"...


А вот вообще "обои на стену" - пейзажи Ирландского моря. (надо сюда Долю привезти, а то у меня фотоаппарат неправильный :)


А на праздник имени Святого Патрика, покровителя Ирландии, мы так и не успели - слишком далеко и много ездили, насмотрелись, умотались - всё было выпито и отпраздновано практически без нас. Да и ладно.


Tags: interview, uk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Новым Математическим!

    Что-то закрутило меня графиком событий и перемещений. За прошедшие три недели столько всего разного произошло, что аж голова уже немного…

  • Маршрут: Мальдивы -> Магадан.

    Тему Мальдивских островов надо завершить чем-нибудь неожиданным, какой-то шокирующей публику выходкой. Ха! - это легко! Если вдруг у вас есть…

  • Острова везения в океане есть, практически (с)

    Прошлый пост был, конечно, о Мальдивах. Присмотритесь к последней фотке - на ней видно название Devrana, откуда довольно просто доплясать при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment