Слушания в Конгрессе, удивительные факты.

Previous Entry Поделиться Next Entry
27 октября, 18:25
e_kaspersky
Задают вопросы - какое моё мнение о прошедших в среду слушаниях в Конгрессе США по нашему поводу. Увы, как раз во время слушаний я летел очередным самолётом по графику передвижения, посему уже позже посмотрел самые важные для себя моменты. Например, вот этот:



Конгрессмен Клэй Хиггинс утверждает:

"Kaspersky is headquartered in Moscow in the former KGB headquarter buildings at Loubyanka square"

то есть:

"Лаборатория Касперского располагается в бывшем здании КГБ на Лубянской площади"

Знаете... Это очень сложно комментировать. Правда. Эта фраза - квинтэссенция последних слушаний, обвинений и претензий. Я совершенно, решительно, абсолютно не могу понять и поверить, что уважаемому конгрессмену могли написать речь с такой откровенной... неправдой.

Кстати вот пост про новоселье в нашем новом офисе в спальном районе на Водном стадионе. Мы тогда ещё целый пресс-тур организовывали для СМИ со всего мира. Вот бы они удивились, что здание, построенное пару лет назад, по которому они гуляют - оказывается бывшая штаб-квартира КГБ, и находится оно (вместе со всеми журналистами) на Лубянке.

Вы знаете, я даже решил себе сделать рингтон для телефона из этой важной фразы. Ну, чтобы понимать откуда и куда ноги растут.

Всем пока!

// P.S. Да, сегодня у нас в приофисном ресторане Баркас традиционное ежегодное выступление БГ. Вот он уже разогревается:

DSC03584

DSC03587

Ну, я пошёл!
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «local office»

  • Трансконтинентальная восьмидневка.

    Итак, дорогие обитатели и посетители ЖЖ, я продолжаю отдавать долги недельной давности. А неделька та выдалась весьма жаркой. Точнее, восьмидневка,…

  • Мюнхен-Иерусалим-Москва. Неделя без туризма.

    Возьму небольшой перерыв в рассказах про Новую Зеландию: и "перекармливать" не хочется, и есть кое-что новенькое рассказать. Немного замеченного в…

  • Правильный подарок.

    Каждый год я как Колобок™ пытаюсь выскользнуть на свой день рождения из обилия желающих вручить мне обязательный подарок. Не всегда успешно - точь в…


Они надеются, что никто не будет перепроверять слова конгресмена, он же не может так откровенно "врать".... Хотя нет, в Америке, не только может, но и должен (((

пассивно агрессивная позиция не подводит никогда.

У нас вроде все знают, где любянка, а где офис Касперского

А чё это нормально, заведомо ложные данные перед всем конгрессом выдавать?
У нас, если ты не депутат, такие высказывания под УК попадали бы..

Я совершенно, решительно, абсолютно не могу понять и поверить

Вы общаетесь с множеством российских чиновников, скажите, они тоже "абсолютно не могут понять и поверить" в это?

А разве БГ не либеральное дерьмо фоткающийся с укрофашистами, проводящими политику террора и геноцида на Донбассе? или я че то путаю? ну так такие же продажные
и безпринципные твари топят ваш бизнес в Америке.Тогда чего на весь интернет истерите о необоснованных притеснениях, если сами традиционно греете всяких Макаревичей???????????????

На какой минуте он этот бред несет?
Зашарить хочется.

Не спора ради, ваш новый офис не совсем в спальном районе, хотя может спортивные сооружения на берегу водохранилища можно назвать и так, конечно). Не суть, не центр - это точно.)
Но можно вопрос? Старбакс на территории БЦ теперь только для тех, у кого с собой пропуск? А ресторан?

Ответы на вопросы: Нет, Нет. Заходи кто хочет, заказывай что хочешь

Точно? А то как-то охрана развернула на входе.

В БарКас есть отдельный вход если что

Если что, он всегда закрыт, а на двери табличка, что вход через главный вход. К тому же, после одного разворота, экспериментировать неохота, потому хочется заранее узнать.
Плюс, если вы не заметили, вопрос был и про Старбакс.

Про старбакс я очень кратко ответил, что кафе не для избранных. Кафе в первом здании. Последний раз, когда я там был (год назад) был отдельный вход с улицы в кафе. Никаких пропусков я не показывал, впрочем как и не показывал для входя в само здание.

Что касается отдельного входа, то я им не пользовался -- заходил со стороны здания. Не могу утверждать, что он всегда откерыт или закрыт.

Edited at 2017-11-07 11:33 (UTC)

Год назад... Так бы сразу и сказали.))
Ещё в начале этого лета можно было просто так войти. А в августе или сентябре - уже нет.

А я могу.) Думаете, вопрос просто так возник?

?

Log in

No account? Create an account