Приятные новости из Китая.

Previous Entry Поделиться Next Entry
16 ноября, 2016
e_kaspersky
Всем привет!

Я пока в Москве, но жизнь продолжает бить и кипеть ключом!

Вот и сейчас, пока за окном продолжает падать снег, в Китае, в городе Учжень проходит уже традиционная World Internet Conference (на которой я уже бывал в прошлом году). В этом году организаторы конференции решили наградить лучшие (по их мнению) кибер-проекты. И.... бабамх! Мы тут!





Всех поздравляю и принимаю поздравления! Наше решение для защиты промышленных объектов и критической инфраструктуры KICS получило приз "World leading Internet scientific and technological achievements", в тёплой компании Tesla, IBM Watson и Alibaba!

На конкурс подали заявки 500 соискателей. Мы вошли в число 15 победителей. При этом мы единственные из IT-секюрити (sic!). Уверен, эта награда очень поможет нашим успехам в Китае. Награду вручал министр Cyber Administration of China, который во время объявления сидел и слушал в первом ряду.

Ура!

IMG_0942

wuzhen-3



Метки: , ,
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «prombez»


Евгений Валентинович! Не знаю к кому обратится, поэтому обращаюсь к Вам.
Можете ли вы посодействовать в выделении специального человека от пресс-службы для курирования темы "Лаборатории Касперского" на ресурсе "Сделано у нас". Новости о Вашей компании регулярно попадают в ленту проекта, но размещаются они сторонними пользователями, часто с задержками, с искажениями или не полными. Так-же у пользователей возникает масса вопросов, ответить на которые к сожалению некому.
Если Вы не можете лично в этом посодействовать, возможно Вы сможете дать контакты для связи и указать к кому обратиться по этому поводу.

ЛК - международная компания, треть сотрудников - иностранцы, 2/3 бизнеса - за рубежом. Так ли "Сделано у нас"?

Не хочется отвечать на дурацкие вопросы, я думаю это сможет сделать автор блога если захочет.

Но задайте себе вопрос являются ли американскими компании Apple, Cisco, Microsoft, Tesla, Intel?

не обижайтесь - просто хотел узнать редакционную политику

Ну к сайту я особого отношения не имею, это к Роману Ковригину или к модераторам, я простой пользователь, которого достали в интеренете сплошняком чернушные новости, про то, как у нас все плохо, как ничего не производится, ничего не строится и ничего не развивается. А подобные вопросы возникают с завидной регулярностью в обсуждениях новостей как от западных компаний разворачивающих производство в России, так и о наших компаниях производящих что-то за рубежом. Вы не один такой "любопытный"... ;)

Да! Можно пообщаться, обязательно!
Давайте в личку, обещаю посмотреть!

Иностранцев сейчас, наверное, 50%. Но это не только технари, это в основном маркетинг-продажи-техподдержка. Разработка (особенно "тяжёлых" мозговых технологий) - это у нас только в России делается. Да и не только у нас :) %)

?

Log in

No account? Create an account