Сегодня ты играешь джаз, а завтра… кушаешь в БарKas!

Previous Entry Поделиться Next Entry
31 марта, 2016
e_kaspersky
Дамы и Господа, у меня есть отличная новость!

В уютных домиках на Ленинградке скоро откроется наш собственный ресторан! Только что на днях состоялось его альфа-тестирование.

barkas-1

barkas-2

barkas-3

У нас есть, пожалуй, всё для комфортной работы – удобный опен-спейс с зонами отдыха, напичканный спортзал с сауной, кофемашины на каждом этаже для подзарядки, оборудованный подземный паркинг для машин, электрокаров и велосипедов, огромное количество переговорных комнат, чтобы каждый нашёл себе место для, ага, переговоров, а также душевые для особо усердных трудящихся.

Но в плане общественного питания альтернатив столовой и кофейне поблизости практически нет. Вот мы, недолго думая, решили открыть свой ресторан для сотрудников компании и её гостей, для корпоративных сабантуев, отмечаний, переговоров и закрытых встреч. Причём решили не звать сетевые рестораны, а сделать всё самостоятельно (как обычно :) – эксклюзивно для нас, тем более, что в компании накоплена гигантская экспертиза и по организации мест питания (на наших корпоративах), и по администрированию офисных площадей.

barkas-4

barkas-5

О демократичности цен ничего не скажу. Пока просто не знаю, на эту тему надо будет провести отдельное личное исследование после открытия.

А назвали место тоже по-своему - бар для сотрудников ЛК или, сокращённо, БарKas (хотя я настаивал на "Kaspersky Pub"). Кухня будет классической международной без национального колорита, но с широким ассортиментом мясных блюд и пива (куда же без него в ИТ-компании?).

Утвердили дизайн, завезли мебель и оборудование, но перед официальным открытием решили, как настоящие учёные опробовать на себе. А именно, провести отметиться в БарKas'е по случаю юбилея одного из заслуженных менеджеров компании.

Получилось огогой! Даже "Моральный кодекс" приехал :)

barkas-6

barkas-7

barkas-8

Что ж, вынужден признать, результаты тестирования оказались выше, чем удовлетворительные. Получилось очень уютное, душевное и гостеприимное пространство, куда можно и дружественный музыкальный коллектив позвать, и комфортно разместить за столами до 60 гостей.

barkas-9

barkas-10

Даже слону понравилось, хоть его периодически и дёргали за хвост и хобот.

barkas-11

Приходите в гости после официального открытия! О чём (официальном открытии) будет сообщено дополнительно в ближайшем будущем.



Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry

Последние записи в журнале

  • Мощь и сила водопадов Игуассу.

    Продолжаю тему водопадов Игуассу. Не случайно они называются во множественном числе. На карте видно, что граница между Бразилией и Аргентиной…

  • Водные процедуры завораживания.

    Продолжаю индустриальную тему, но по другому измерению. Если вдруг как-то кто-то из вас совершенно случайно оказался на плотине и…

  • Синергия по-южноамерикански.

    Всем привет! Как бывает у очень многих мальчиков - у меня тоже неудержимая тяга ко всему индустриальному. И чем оно индустриальнее, больше,…


Поздравляю!
А слон забавный - Дали-стайл.

Ух ты. Наконец-то в приличном месте поедим :)

(Удалённый комментарий)
Мне кажется с годами мне всё ближе джаз... :)

Прям хоть возвращайся из декрета на работу ;)
Ещё одно доказательство, что ЛК лучшая компания! Спасибо!

своя столовка это всегда welcome.... главное что бы вкусно и доступно по ценам было. Молодцы!!

Круто !!!!
Примите поздравления )
Когда буду в Москве обязательно зайду.

Круто! Если нужен пресс-тур, то сообщество московских блогеров этим занимается.

?

Log in

No account? Create an account