Канкунские рассветы.

Previous Entry Поделиться Next Entry
8 марта, 2016
e_kaspersky
Сезон-2016 продолжает раскручиваться, зимне-весенние мероприятия летят одно за другим. Вот, только что отшумела ежегодная северо-американская партнёрская конференция.

Всё примерно как обычно: презентации, встречи, обсуждения. Продукты-технологии-сервисы, стратегии, продвижения, проблемы, возможности, идеи. Обед, культурная программа. Два полных дня. Собрались-договорились-работаем.

cancun-mexico-partner-conference-1

От рассветов до.. практически тоже до рассветов :) А рассветы были шикарненькие:



cancun-mexico-partner-conference-3

cancun-mexico-partner-conference-4

cancun-mexico-partner-conference-5

cancun-mexico-partner-conference-6

Вот только, увы, нас немного намочило совершенно неожиданным дождиком - даже пришлось заключительный пляжный ужин под крышу переносить. Непорядок, надо найти виновных и разобраться ;) Впрочем в этот раз было и привычное яркое канкунское солнышко, но всё же чаще - плотные облака.

cancun-mexico-partner-conference-7

cancun-mexico-partner-conference-8

Можно и более погодно-гарантированное место выбирать... Хотя в этом регионе это сложно. Да и опробовали мы практически всё - местные партнёрки были в Майами, на Багамах, в Канкуне, Доминикане и Пуэрто-Рико. Надо бы в следующий раз на Кубе провести - у жителей США при слове "Куба" глаза загораются и накатывает приступ стародавней ностальжи.

Увы, практически одновременно, стык-в-стык с северо-американской партнёркой, в Боливии(!) прошла партнёрка латино-американская. Что-то местные ребята не досмотрели. На обе успеть не удалось, хотя очень хотелось.

Ну, на этом всё. Сервесу и закапу допили до дна, в воздухе до сих пор отчётливый запах дыма кубинских сигар, солнце готовится к закату, гости почти все разъехались - пора и мне в дорогу.

А в аэропорту прямо в тему Кубы - на соседней парковке самолёт кубинских авиалиний:

cancun-mexico-partner-conference-9

Это знак! :)

Ну, а потом... А потом был "недолёт" по причине погоды в аэропорту назначения. Так что сейчас я завис в... даже не думайте угадать. Это одно из самых загадочных мест мира. Но это тема отдельного рассказа.



Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry

Последние записи в журнале

  • www.лужники-2017.

    Совершенно недавно я порадовал любопытствующую публику на вулканическую тему. И неспроста! Очередная тема вулканов (пока не скажу какая)…

  • Цифровой 2018 - часть 4. О деньгах.

    Отлично получается! Совершенно необычные и удивительно красивые решения выдают на-гора наши самые мат-продвинутые читатели. Спасибо и поздравляю!…

  • Цифровой 2018 - часть 3.

    Всем привет, Как я уже понял, для активного решения интересных задачек требуется некоторая небольшая мотивация - так мне не жалко! Но об этом чуть…


(Удалённый комментарий)
1. Поподробнее - добро пожаловать на наши партнёрки.
2. Еще подробнее - есть на ввв.имени.меня.ру
3. А в целом.... да, наверное, надо подробнее рассказывать. Мы это делаем в разных других пространствах - могу и здесь. Готовы?

(Удалённый комментарий)
Хорошо то там как! А у нас тут с утра -28. В окно вижу заснеженые крыши, а на окне мороз рисует канкунские пальмы :)

Вот где правильная погода!
А то я её уже второй месяц ищу...

На календаре - март. А вчера глянул на веб-камеру в Юрмале - там снежный шквал. Не торопится к нам , в северное полушарие, тепло....

Ну так себе восходы... Слабенькие какие-то.

У тебя покруче есть? А сколько и почём?

А в чем нынче стоимость восходов исчисляется? :)

Нет, замечательное небо! А Атлантика всегда прекрасна!

Оформление зала чумовое. Зеленая заливка сделана чисто под вашу презентацию?

?

Log in

No account? Create an account