Кибер-самбо. Мастер-класс - 2015.

Previous Entry Поделиться Next Entry
28 января, 2015
e_kaspersky
Неудержимо надвигается 15-18 февраля 2015г.

В эти дни мы будем проводить ежегодную (седьмую по счёту) конференцию о современных кибер-атаках, защите от них и о прочих кибер-безопасных штучках – зимний саммит на тёплом море Security Analyst Summit 2015 (SAS)

Так что на вопрос "какой главный секюрити-хэштэг середины февраля 2015?" отвечать надо: #TheSAS2015


(при съёмках видео ни одного секюрити-эксперта не пострадало!)

Если подробнее, то "SAS на тёплом море" (SAS НТМ) – это наше мероприятие по информационной безопасности. Мероприятие закрытое, только по приглашениям – можно сказать камерное и оттого вдвойне интересное, поскольку "случайные люди" туда не попадают и потому темы там обсуждаются интересные и на высоком профессиональном уровне. Но не расстраийтесь – практически все материалы мы оперативно публикуем в блогах-твиттерах (см. хэштэг выше и блоги ниже). Если же хочется про содержание SAS и про его историю узнать поподробнее – тыкать и читать здесь.

В этом сезоне ожидается много интересного контента, в том числе эксклюзивно-премьерного характера. В основном речь пойдёт о таргетированных атаках, кибервоенщине и путях предотвращения этих угроз. На повестке также будет мобильная малвара, борьба с уязвимостями, обсуждение методик анализа кибер-атак, взаимодействие между секюрити-экспертами и многое другое.

Будут презентации как формата "для всех", так и "для профи" с обилием кода и реверс-инженерного слэнга. Ещё мы сделали специальную секцию по защите критической инфраструктуры – очень рекомендую, ибо темы заявлены актуальные и выступать там будут топ-эксперты по этой теме.

Впрочем, о программе судите сами, она уже висит в онлайне.

В общем, ждём всех по хэштэгу #TheSAS2015Твиттере будет прямая трансляция). Читайте новости и аналитику с мероприятия на Threatpost, Securelist и наших блогах.

На правах рекламы:

Большое спасибо спонсорам SAS 2015: Samsung, Microsoft, Adobe, Blackberry, General Dynamics Fidelis Cybersecurity Solutions и SecurityWeek!
Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry
Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к тому, что Google недавно сделал публичной информацию о security проблемах Microsoft и Apple ? Стоит ли это считать атакой на competitors или они просто действовали по обычному принятому сценарию: заявить компании, если за 90 дней не починили - сделать информацию публичной?
Зачем Google вообще искать уязвимости у Microsoft и Apple?

Сообщать или нет - тут разные компании придерживаются разных правил. Мы сообщаем вендору, но в паблик сами первыми не выкладываем.

Зачем Гугл искал уязвимости? Подозреваю, что мог случайно найти. Делали какую-то софтярину для Винды и Мака/Айфона - и наткнулись на дыру.

?

Log in

No account? Create an account